https://ok.ru/group/70000000667743 https://youtube.com/watch?v=o532hGuk4Z0&si=3DhrK0CfqU6LaLZz
К светлому празднику Пасхи традиционно многие хозяйки пекут куличи, предлагаю Вам подборку удачных рецептов куличей, в которой каждый из Вас найдёт рецепт, подходящий именно ему... 1. Кулич в мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=1WseZP8t3G0 2. Кулич в мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=F1C3XT0j8vs 3. Кулич в мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=MjSfgWOsQk4 4. Кулич в мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=URlsaPhpH-w 5. Кулич в мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=q3ojzYC8wo0 6. Кулич в мультиварке: https://www.youtube.com/watch?v=AMy1uvIwkTg 7. Кулич в духовке: https://www.youtube.com/watch?v=S7UdKkqvGGA С Наступающей Пасхой!
#кулич #пасха Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл. масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200 гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин, Выпекать 50 мин при 180С
ПАСХА или КУЛИЧ? Творожная ПАСХА- КУЛИЧ рецепт/ Пасха из творога/ Творожный КУЛИЧ
Пасхальный кулич Карантин или самоизоляция в этом году ограничили наши передвижения. И чтобы как то развлечь себя, мы решили на Пасху испечь кулич сами. Надо сказать, что раньше мы никогда этого не делали, но ведь надо же когда-нибудь попробовать! Рецепт дала соседка. Вот он: 500 г муки, 30 г дрожжей, 1 чашка теплого молока, 120 г сахара, [...]
ИНГРЕДИЕНТЫ: Опара дрожжи прессованные - 30 г (или сухие - 10 г) сахар - 2 ст. л. вода - 100 мл мука - 3 ст. л. Тесто яйца - 5 шт. (1 целое + 4 желтка) мука - 700 г сахар - 300 г изюм - 250 г сливки 20%-30% - 200 мл масло сливочное - 100 г сахар ванильный - 10 г соль - 1/2 ч. л. Украшение кулича шоколад черный - 80 г сахарная пудра - 130 г желатин - 1/2 ч. л. вода - 4 ч. л. красители пищевые (голубой, розовый, желтый) Глазурь для куличей белки - 100 г сахар - 180 г соль - щепотка лимонная кислота - щепотка
Я больше не готовлю мясо без лука. Этот рецепт просто фантастический!
Пасха в хлебопечке "Мулинекс" Рекомендую вам для данного рецепта использовать домашние яйца. Благодаря цвету их насыщенных желтков, мякоть куличей приобретает красивый теплый цвет. По вашему желанию, в тесто можно добавить изюм, курагу, цедру апельсина или лимона. Пасха получается невероятно вкусной, мягкой и пористой. Попробуйте приготовить пасху по моему рецепту дома. Ингредиенты: Мука: 500 Грамм, Масло сливочное: 70 Грамм, Молоко: 110 Миллилитров, Яйца: 2 Штуки, Сахар: 150 Грамм, Дрожжи свежие: 20 Грамм, Соль: Щепотка, Ванильный сахар: 8 Грамм Приготовление: Подготовьте ингредиенты. В маленькой емкости смешайте 50 грамм муки и 50 грамм кипятка. Энергично размешайте ложкой и дайте остыть. В чашу хлебопечки отправьте муку, размягченное масло, соль и ваниль. Туда же отправьте охлажденную смесь муки с водой. В отдельной емкости взбейте миксером яйца, сахар и дрожжи. Полученную массу отправьте в чашу хлебопечки. Оставьте массу в режиме "Подъем" на 3-4 часа, после чего включите режим "Замес". После чего, аккуратно достаньте тесто и распределите в смазанные маслом формы. Тесто накройте полотенцем и оставьте на некоторое время в теплом месте. Выпекайте пасху в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 15 минут, потом уменьшите температуру и выпекайте еще 40-50 минут до готовности. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Теперь я готовлю мясные рулеты только так, и семья их любит
Салатики с куриной печенью.
Рецепт: - свекла - морковь - 1 ст.л. уксуса 9% - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. молотого кориандра - 1 ч.л. смеси перцев или приправы для корейской моркови - 3-4 зубчика чеснока - 20 мл горячего растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - кунжут черный - кунжут белый
Кляр для рыбки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев