Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Консервированная сайра — 1 Штука (баночка)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Стакан
Соль, специи, зелень — По вкусу (перец, лавровый лист)
В кастрюле доведите до кипения воду, посолите и отправьте туда нарезанную кубиками картошку. Варите на среднем огне 5-7 минут.
Параллельно на сковороде обжарьте нарезанный тонко лук и тертую морковь.
Выложите в кастрюлю сайру.
Следом отправьте обжаренные овощи.
Если необходимо, посолите еще немного суп, добавьте специи по вкусу и варите минут 5. Выложите в кастрюлю сметану и через пару минут можно снимать суп с сайрой с огня. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев