В арсенале каждой национальной кухни имеется хотя бы один (а чаще – несколько) мясной суп, являющийся ее лицом или визитной карточкой. Это могут быть щи, борщ, шурпа, лагман, шулюм. Но какое название не носило бы первое блюдо, его главным достоинством является присутствие в нем мяса. Таким мясом может быть баранина, говядина, козлятина, свинина, крольчатина; причем готовить можно как вырезку, так и ребрышки, ливер или потроха. К мясным супам относятся и те первые блюда, в состав которых входят фрикадельки из фарша, сосиски и копчености. Мировая кулинарная практика насчитывает около двух сотен рецептов различных супов с мясом, многие из которых мы собрали в этом разделе нашего сайта. Надеемся, что после знакомства с содержимым данной рубрики каждая хозяйка выберет для себя тот рецепт, который больше всего ей понравится, или же поочередно приготовит все предложенные блюда, порадовав своих домашних и дорогих сердцу гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2