Все ингредиенты для салата надо нарезать примерно одинаковым кубиком, смешать в миске, заправив сметаной и специями. Заем раскладываем салат по креманкам или порционно в тарелки и подаем.
Ингридиенты:
Язык свиной: 1 Штука,
Свекла запеченная: 1 Штука (или вареная),
Яйцо куриное: 4 Штуки,
Картофель отварной в мундире: 4 Штуки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Соль и черный молотый перец: 1 Щепотка,
Соленый огурец: 2 Штуки
Приготовление:
Соленый огурец нарезать кубиком.
Отварную или запеченную свеклу нарезаем кубиком.
Отварной язык нарезать кубиком. Таким же образом нарезаем отварной картофель, отварные яйца. Все компоненты салата складываем в салатник.
Заправляем салат сметаной. Добавляем соль, черный молотый перец. Все перемешиваем.
Подайте салат в подходящей посуде. Я люблю использование необычной посуды. Очень нравится подача салатов в стаканах, бокалах, креманках для десертов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1