Тесто:
4 яйца
1 щепотка соли
250 г сахара
350 г муки
2 ст. л. разрыхлителя
240 мл молока
70 г сливочного масла
1 ложка ванильного сахара
1. Разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахара в миску. Перемешать миксером.
2. Добавьте к муке разрыхлитель и в 2 приема добавьте муку к яичной смеси и перемешайте венчиком.
3. В отдельную кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Нагревать на плите, пока масло не растает.
4. В яичную смесь в два приема добавить смесь молока со сливочным маслом. Еще раз перемешать и насыпать муку, сливочное масло и ванильный сахар.
5. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тесто.
6. В завершение посыпьте торт сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1