📌 Ингредиенты на 3 шт.:
- Творог брикетный 5% 90 г
- Мука рисовая цельнозерновая 40 г
- Желток 1 шт
- Щепотка соли
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки у меня:
- Сыр тертый легкий ~50 г
- Ветчина 30 г (тем, кто худеет, вместо ветчины лучше взять запеченное мясо)
- Помидорки черри ~6 штук
- Зелень
- Томатная паста
📌 Приготовление:
1) Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
2) Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края можно смазать оставшимся белком.
3) Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус.
4) Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3