Предыдущая публикация
Нужно взять:
Картофель 300 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Твёрдый сыр 60 гр.
Панировочные сухари.
Масло растительное (для фритюра)
Делаем так:
Картофель отвариваем в мундире. Остужаем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Добавляем соль, яйцо, муку и перемешиваем.
Сыр нарезаем на небольшие кубики, примерно 5 миллиметров. В каждый шарик мы положим по одному кусочку сыра.
Формуем шарики влажными руками. На ладонь выкладываем 0,5 столовых ложки картофельного теста, делаем лепешку, внутрь кладём кусочек сыра и формируем шарик. Обваливаем в панировочных сухарях. И обжариваем во фритюре до золотистости.@ #крокеты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев