⠀
Вес: 320 гр.
КБЖУ на 100 гр: 152,30/8,15/5,07/18,97
На весь тортик: 487,35/26,07/16,21/60,71
⠀
Корж:
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 90 гр. (вес очищенной)
Молоко 2,5% - 50 мл.
Овсяная мука - 40 гр.
Корица - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Подсластитель - фитпарад 1 саше.
Крем:
Мягкий творог 5% - 120 гр.
Финики - 30 гр.
Подсластитель - фитпарад 1 саше.
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты для коржа, пробить погружным блендером до однородности. Сковороду диаметром 24 см смазать маслом и хорошо разогреть. Выложить тесто. Жарить блин с двух сторон под крышкой на медленном огне. Дать остыть. Разрезать на 4 части.
Финики залить горячей водой на 10 мин. Удалить косточки. Смешать мягкий творог с подсластителем и финиками. Пробить блендером.
Промазать коржи кремом. Убрать тортик на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев