Ингредиенты
для фрикаделек:
говяжий фарш
600 г
яйца
1 шт.
сыр чеддер
2 стакана
сыр пармезан
1 стакан
лук репчатый
1 головка
чеснок
2 зубчика
кинза сушеная
1 ч.л.
гвоздика молотая
1/2 ч.л.
зира
1/2 ч.л.
перец черный молотый
лимонный сок
соль
для соуса:
помидоры в собственном соку
1 банка
соус томатный
1 банка
орегано сушеный
1 ст.л.
сахар
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Смешать ингредиенты, предназначенные для соуса, перелить в глубокую формочку для запекания.
ШАГ 2
Соединить ингредиенты, предназначенные для фрикаделек, размешать. Сформировать средние по размеру фрикадельки, положить в формочку с соусом.
ШАГ 3
Поставить формочку минут на пятнадцать в духовку, посыпать говяжьи фрикадельки тертым чеддером и готовить минут десять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев