Ингредиенты
1 стакан
молоко обезжиренное
½ стакана
сыр маложирный
60 г
яйца
3 шт.
мука
2 ст.л.
сахар
½ ч.л.
перец черный молотый
⅛ ч.л
Приготовление:
ШАГ 1
Смешать в миске среднего размера обезжиренное молоко и пшеничную муку, масса должна получиться однородной.
ШАГ 2
Вмешать в полученное тесто творог, яйца, натертый нежирный сыр.
ШАГ 3
В смесь добавить тертый сыр «Чеддер», сахарный песок и молотый перец.
ШАГ 4
Емкость для выпекания смазать маслом, вылить смесь, печь в течение 45 – 50 минут.
ШАГ 5
Пирог должен подрумяниться и подняться, увеличиться в размере.
ШАГ 6
Готовность можно проверить с помощью ножа или зубочистки. Подать блюдо в теплом виде.
СОВЕТ
Вместо сыра Чеддер можно взять любой другой. По желанию пирог можно украсить зеленью базилика или орегано, нарезанными помидорами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев