Предыдущая публикация
Ингредиенты
вода
600 мл
мука кукурузная
200 г
масло сливочное
20 г
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Толстостенную кастрюлю наполнить водой, добавить соль, сливочное масло, нагреть до кипения.
ШАГ 2
Всыпать муку или крупу, массу постоянно помешивать. Время прогревания – 20 минут.
ШАГ 3
Кушанье переложить на доску или полотенце.
ШАГ 4
Нарезать на порции суровой ниткой или деревянным ножом.
ШАГ 5
Подать блюдо к столу со свиными шкварками, козьим молоком, тушеным мясом или чесночным соусом.
СОВЕТ
К мамалыге так же можно подать овощную нарезку, домашние заготовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев