Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 шт – селедки
- 30 гр – сыра твердого
- 1 ст. ложка – соевого соуса
- 1 ст. ложка – масла растительного
- Пол чайной ложки соли
- 1 ст. ложка — сметаны
- Перец черный молотый по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Выньте из рыбы внутренности, отрежьте голову, хвост и плавники
2. Смешайте масло, соус, перец, соль и сметану
3. Форму для запекания застелите фольгой, и выложите рыбу
4. Рыбу обмажьте соусом снаружи и внутри
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте сельдь минут сорок. Ориентируйтесь на работу своей духовки
6. В самом конце запекания посыпьте рыбу тертым твердым сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
И если Вы думаете,что ее только жарят,я Вам как ,,начинающему" в 60 лет обьясню,нет не только жарят.А получаются много великолепных блюд.
И если руки растут,от куда надо и сельдь приготовишь-пальчики оближешь.