🍆 Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре.
📑 ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан 1 Килограмм
Помидор 1,5 Килограмма
Перец болгарский 6 Штук
Перец красный жгучий По вкусу
Масло растительное 3/4 Стакана
Уксус 9 % 1 Ст. ложка
Сахар 1 Стакан
Соль 2 Ст. ложки
Чеснок 3 Зубчика
🍆 Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, чеснок очистите. Перец разрежьте, удалите семена.
🍆 Баклажаны нарежьте кубиками средней величины. Болгарский перец - соломкой. Помидоры, чеснок и острый перец прокрутите через мясорубку. Добавьте в томатный сок сахар, соль, масло. Доведите до кипения.
🍆 Добавьте в кипящий сок нарезанные овощи, варите в течение 15 минут. Влейте уксус, готовьте еще 10 минут.
🍆 Разложите горячий салат по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном месте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев