Предыдущая публикация
Получился свекольный паштет.
Свёклу отварим (или запекаем), чернослив замачиваем в воде, курага у меня была мягкая, орехи любые ( я собрала разные остатки), а вообще свёкла очень любит грецкие.
Все ингредиенты измельчаем в блендере или призовём на помощь кухонный комбайн.
Немного посолить.
Я больше ничего не добавляла, но по желанию можно добавить масло, или майонез, или сметану.
Выкладываем в тарталетки или на подсушенные тосты ( брускетты).
Украсим миндальными лепестками и листиком мяты.
Также это хорошая начинка для блинчиков.
Советую не жалеть сухофрукты и орехи
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев