#рецепты
0,5 кг филе тилапии
400 г стручковой фасоли
40 г меда
15 мл яблочного уксуса
80 г сливочного масла
соль, черный перец, лимонный перец, красный молотый перец, приправа для рыбы - по вкусу
У фасоли обрежьте края, положите ее в кипящую подсоленную воду и варите до состояния аль денте – примерно 4-5 минут. Затем отбросьте на дуршлаг. Филе тилапии хорошо промокните бумажным полотенцем. Приправьте солью, лимонным перцем и приправой для рыбы. На плиту поставьте две сковороды, в каждую положите сливочное масло. Филе тилапии жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны. На второй сковороде обжарьте до румяности фасоль. Затем добавьте к ней яблочный уксус, мед, красный и черный перец. Хорошо перемешайте. Карамелизируйте фасоль в образовавшемся сиропе примерно 3 минуты. Подавайте с рыбой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев