Для этого нам потребуется ...
Ингредиенты для готовки ... 1,7 кг свеклы 900 г капусты 400 г моркови 250 г лука 2-3 болгарских перца.
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное порезать и поставить варить в рассоле на 20 минут.
Закатать в стерилизованные банки...
Рассол: 5 стаканов воды, 7 ст. ложек томатной пасты, по 15 ч. ложек сахара и соли, 3 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции.
Наша заготовка для борща готова к употреблению !
______________________
Borsch workpiece
We'll need...
Ingredients for cooking... 1.7 kg of beets 900 g of cabbage 400 g of carrots 250 g of onions 2-3 Bulgarian peppers.
Grate carrots and beets on a large grater, cut the rest and cook in brine for 20 minutes.
Roll in sterilized cans...
Brine: 5 glasses of water, 7 tbsp. spoons of tomato paste, 15 tsp of sugar and salt, 3 tbsp. spoons of 70% - acetic essence.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев