Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 грамм
Куриное филе - 300 грамм
Сметана - 150 грамм
Сыр - 100 грамм
Яйца - 3 штуки
Маленькая банка ананасов,
Киви - 1 штука
Луковица - 1 штука
Майонез
Приготовление:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу.
Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом.
Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками).
Смазываем слой майонезом.
Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2