Ингредиенты:
▫️2 кг. кабачков (лучше молодых, без семечек)
▫️1 красный сладкий перец
▫️2 красных острых перца
▫️1 крупное яблоко (кисло-сладкое)
▫️1 средняя репчатая луковица
▫️1 средняя морковь
▫️5-6 зубчиков чеснока
▫️70 грамм томатной пасты (или 5-6 средних помидор)
▫️1 стакан сахара
▫️1 стакан растительного ▫️масла
▫️50 грамм соли
▫️100 мл. уксуса 9%
Приготовление:
Кабачки нарезать брусочками 5-6 см. длиной.
Кабачки можно нарезать кубиками, или кружочками - форма особого значения не имеет.
Яблоко, перцы, лук, морковь и чеснок очистить и измельчить на мясорубке (или блендером). Перемешать.
Вылить овощную смесь на кабачки. Так же добавить соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту.
Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Если вместо томатной пасты будете использовать помидоры, то их необходимо измельчить мясорубкой (или блендером) вместе с остальными овощами
Приятного аппетита !
Понравилось, отметь лайком 😉
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #салатизкабачков #рецепт
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7