📖 Ингредиенты:
- Желатин — 10 грамм
- Сок от консервированных ананасов — 400 мл
- Творог — 300 грамм
- Сметана — 150 грамм
- Сгущённое молоко — 150 грамм
- Консервированные ананасы — 250 грамм
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.
2․ Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.
3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.
4․ Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.
5․ Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Не забудь подписаться ! vk.com/recipesnew
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1