Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 200-230 грамм
Сахар - 150 грамм
Йогурт натуральный - 120 мл
Масло сливочное мягкое - 100 грамм
Сахар ванильный - 10 грамм
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
Взбить любым способом сливочное размягченное масло с яйцами, обычным и ванильным сахаром.
Добавить в масляную массу натуральный йогурт и тщательно перемешать.
Ввести просеянную муку в жидкую смесь, еще раз все перемешать: должно получиться не очень жидкое и не очень густое тесто.
Из получившегося теста испечь в электровафельнице ванильные хрустящие вафли.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев