Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рассол:
Вода - 5 стаканов
Соль - 1 стакан
- прокипятить и остудить до комнатной температуры
сухая смесь:
Свеже-молотый черный перец
Гранулированный чеснок
Мелко поломанная лаврушка
Приготовление:
Сало порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку.
Залить рассолом.
Затем прикройте банку неплотно крышкой.
Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться! https://vk.com/kulinaristt #саловрассоле #соленоесало #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4