Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 грамм
Соль - 2 ст. л
Орегано - 2 ч. л
Базилик - 2 ч. л
Кориандр молотый - 2 ч. л
Кориандр в зернах - 2 ч. л
Паприка сладкая - 2 ч. л
Горчица - 1 ст. л
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л
Вода - 1 л
Приготовление:
Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа.
Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности.
Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо.
Обмазываем курицу.
Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.
Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла.
Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#куринаяпасторма #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев