Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Картофель - 650 грамм
- Лук - 160 грамм
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 80 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке.
2. В получившуюся массу добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
3. Затем добавить яйца, муку и перемешать тщательно.
4. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев