Ингредиенты:
Молоко сухое — 250 грамм
Сахар — 300-350 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Вода — 100 мл
Какао — 2-3 ст. ложки
Специи по вкусу — 1 щепотка
Приготовление:
Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей.
Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
Первым делом необходимо сварить сахарный сироп.
Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь.
После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.
Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая.
Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
Самое время добавить по щепотке любимых специй.
Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например).
Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания.
Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты.
Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.
_______________________________
MILK POWDER CANDY
Ingredients:
Milk powder - 250 grams
Sugar - 300-350 grams
Butter - 100 grams
Water - 100 ml
Cocoa - 2-3 tbsp. spoons
Spices to taste - 1 pinch
Preparation:
The recipe for making dried milk candy is good because the main ingredients can be at hand at any time, so that the treat can be made for suddenly arriving guests.
Spices are additional ingredients that can be added to taste - vanillin, cinnamon, cardamom, and for adult lovers of original combinations, pepper can be used.
First of all, you need to cook sugar syrup.
To do this, in a small saucepan you need to combine water and sugar and send to fire.
After boiling over low heat, boil the syrup for about 7-10 minutes until it begins to thicken a little.
Put butter in hot syrup and leave for a couple of minutes. Then mix thoroughly until homogeneous.
Gradually, in several stages, pour dry milk, constantly stirring.
The mass should be soft, elastic and without lumps.
It's time to add a pinch of your favorite spices.
Candy from milk powder at home can be made with cocoa (if desired, it can not be added, replaced with coconut chips, for example).
Mix everything thoroughly and send the mass to the cooler for freezing.
After 35-45 minutes, you can get the blank and sculpt candy.
They can be given absolutely any shape and collapsed into cocoa before serving.
#coconut-baked #recipe #shepherd #nazaite #biscivit
#рецепт #конфеты #назаметку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2