Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумянится.
6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если влить холодное, то пюре приобретет синий оттенок.
7. Очищенный картофель надо сразу использовать, пока он не потемнел. Если нужно почистить картофель заранее, сложите его в кулинарную пленку и крепко завяжите.
8. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. л. соли и уксуса.
___________________________
8 tips for hostesses to make tasty potatoes
Save yourself to the page!
1. Boiled potatoes will taste better if you add 3-4 garlic cloves, onions or a little dill to the water.
2. Potatoes are cooked faster if you add a spoonful of margarine to the water.
3. So that blue spots do not appear on old potatoes when cooking, you need to add a little vinegar to the water.
4. Young potatoes will be easily cleaned if you previously lower it into cold water.
5. Potatoes are fried in a pre-heated pan and high heat, then it is reduced. Before frying, you can dry the potatoes, then it will be better friends.
6. Only hot milk is added to mashed potatoes, if you pour cold, then the mashed potatoes will acquire a blue tint.
7. Peeled potatoes should be used immediately before it darkens. If you need to clean the potatoes in advance, fold it in a culinary film and tie it firmly.
8. Frozen potatoes need to be lowered into cold water for a minute, and then boiled, adding 1 tsp of salt and vinegar.
#быстрыйрецепт #кулинарныйрецепт #насклруюруку #рецепькпразнику #простаязакуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1