● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра
______________________
Cheesecake without baking with сгущенкой
● Condensed boiled milk - 300 Grams
● Cottage cheese - 300 Grams
● Cream - 100 milliliters
● Sand cookies - 250-300 Grams
● Butter - 150-200 Grams
● Instant gelatin - 1.5 St. spoons
To begin with, prepare the base. Put the cookies in a bowl of blender and grind it to a state of crumbs. Now we need to melt butter and add it to the crushed liver, mix everything until uniform. It is also necessary to soak gelatin and cook it according to the instructions. We transfer the base of cookies and butter to a bowl, and put cottage cheese, condensed milk in a blender, pour cream. Mix all the ingredients and then add gelatin and mix again until homogeneous.
The baking mould is lined with food film, laid out the base on it and carefully leveled it over the entire surface of the mould, made sides. We pour on the base the prepared mass of clot, cottage cheese and cream. Now we put cheesecake in the refrigerator for at least 4-5 hours, and better for the whole night.
This is such an appetizing taste you will get in the morning. #кулинарныерецепты #рецкптнакаждыйдень #простыерецепты #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1