Нам понадобится:
400 гр творога
180 гр муки
2 яйца
60 гр сливочного масла
сахара
ванилин
⠀
К просеянной муке добавляем сливочное масло и сахар. Перетираем в крошку. Добавляем желтки. Все перемешиваем.
⠀
В другой миске соединяем творог, белки, сахар и ванилин. Массу пробиваем блендером.
⠀
Дно формы прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем половину песочной крошки. Затем творожную массу. И сверху покрываем второй половиной крошки.
⠀
Отправляем в разогретой до 180° духовку минут на 40. Размер моей формы 18 см.
⠀
Остужаем и наслаждаемся!!!
⠀
Приятного аппетита
Вам нравится, что мы для Вас делаем?
Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе.
А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Комментарии 15