Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурец 1100 гр.
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Душистый перец
Зерна горчицы
Маринад:
Сахар-песок 50 гр.
Соль 40 гр.
Лимонная кислота
Вода
Стебли укропа
Приготовление:
В банки сложить специи, чеснок, огурцы, которые необходимо вымочить в холодной воде 2 часа. Залить кипятком, накрыть крышками и оставить на 15 минут. Затем воду слить, в воду добавить соль и сахар, а в каждую банку 0,5 ч.л. лимонной кислоты, довести маринад до кипения (на режиме мультиповар 170 градусов 8 минут), кипящим маринадом залить огурцы. Банки с огурцами перевернуть, накрыть теплым одеялом и оставить на сутки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев