Предыдущая публикация
Тот, кто знаком с вьетнамской кухней, знает, какая это радость — калорийный, сытный и невероятный напиток, в котором сгущенка никак не выпирает на первый план и чуть утихомиривает звонкость манго.
Ингредиенты:
Тайское манго — 1 штука
Сгущенное молоко — 125 г
Лед — 2 стакана
Сахар — по вкусу
Как готовить:
Манго нарежьте небольшими кубиками, избавив от кожицы и косточки.
В блендере взбейте манго вместе со сгущенным молоком и льдом до пюреобразной массы.
Если нужно, добавьте сахар и пробейте смузи еще раз.
Разлейте по стаканам и тут же подавайте.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев