📝Ингредиенты:
2 кг помидоров,
4 средние моркови,
5 штук болгарского перца,
100 граммов растительного масла,
100 граммов уксуса 9%,
100 граммов чеснока,
1 острый перец,
2 столовые ложки соли,
100 граммов сахара,
зелень петрушки и укропа, мелко нарезанная.
📝Способ приготовления:
Все ингредиенты следует хорошо промыть. Помидоры, если они сливовидные, разрезать на 2 части, а если крупные - на дольки. Лучше использовать не переспелые помидоры. Остальные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Помидоры укладывать слоями в банку, пересыпая перекрученными овощами, чередуя слои. Затем поместить в кастрюлю и стерилизовать в течение 20-25 минут с момента закипания. Закатать и укутать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев