Классический вкус в необычной подаче — красиво, просто и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Свекла (отварная) — по вкусу
✅ Картофель (отварной) — по вкусу
✅ Морковь (отварная) — по вкусу
✅ Яйца (отварные) — по вкусу
✅ Малосольная красная рыба — по вкусу
✅ Майонез — для прослойки
✅ Соль и чёрный перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу, картофель, морковь и яйца натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
2. Сформируйте салат слоями, каждый слой промазывая майонезом:
— свекла
— картофель
— морковь
— яйцо
3. Завершите салат слоем малосольной красной рыбы.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
СОВЕТЫ
• Для эффектной подачи выкладывайте на листья салата.
• Можно заменить рыбу на слабосолёную сельдь — получится классическая «шуба» в новом виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев