Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.
Перцы болгарские - 500 гр.
Томаты - 500 гр.
Зелень - 150 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Овощи помоем.
2.Баклажаны наколем вилкой и сложим овощи на решетку, либо на лист для выпекания продуктов и поставим печься в духовой шкаф.
3.Томаты зальем кипятком, дадим им немного постоять.
4.Запеченные баклажаны выложим в миску, чтобы остывали, а перцы накроем фольгой прямо на листе, после этой процедуры у перцев легко снимется шкурка.
5.Далее, остывшие баклажаны очистим от шкурки и нарежем на кусочки, либо полосками, как нравится, при этом держим сам баклажан на хвостик, так нарезать удобнее.
6.Перцы очистим от сердцевины с семенами и шкурки. Очищенные перцы нарежем полосками.
7.В овощи добавим обваренные и очищенные томаты, присолим и хорошо перемешаем, по вкусу можно добавить тонко нарезанный лук репчатый. При подаче на стол, украсим зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев