Ингредиенты:
оливкового масла - 1 ст. л.
чеснока, измельченного - 3 зубчика
кабачок, нарезанный небольшими кубиками - 1 шт.
цуккини, нарезанный небольшими кубиками - 1 шт.
сыр тофу, нарезанный небольшими кубиками - 150 гр.
коричневого сахара - 1/4 стакана
соевого соуса - 3 ст. л.
соуса шрирача - 1 ст. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая, чеснок в горячем масле примерно 30 секунд, пока он не станет ароматным.
2.Добавить кабачки и/или цукини, готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Переложите кабачковую смесь в миску.
3.Поставьте сковороду обратно на средний или сильный огонь, поместите кусочки тофу в сковороду и посыпьте коричневым сахаром и добавьте соевый соус. Готовьте, пока тофу не станет золотисто-коричневым, 3-5 минут.
4.Верните кабачки в сковороду. Готовьте, пока не прогреются кабачки, около 3 минут. Добавьте соус Срирача и приправьте солью и черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев