Ингредиенты:
Лапша удон — 200 Грамм
Фарш — 250 Грамм (смешанный)
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Чеснок — 2 Зубчик
Соевый соус — 2 Ст. ложка
Болгарский перец — 1 Штук
Растительное масло — 3 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Фарш можете взять любой, лучше всего подойдёт смешанный.
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и готовьте овощи ещё около 2-3 минут.
Затем добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу.
Обжарьте, периодически перемешивая, около 8-10 минут.
Тем временем, в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке где указано и время варки, и количество соли на 100 грамм лапши. Затем откиньте лапшу на дуршлаг или сито и промойте горячей водой.
Когда фарш с овощами будет готов, добавьте лапшу и всё тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут, чтобы лапша пропиталась всеми вкусами и ароматами.
Лапша удон с фаршем готова. Быстро, просто и съедается мгновенно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев