Ингредиенты:
250 г. замороженной вишни
110 г. воды
20 г. агар-агар
22 г. FitParad №7
100 г. яичных белков (или 3 белка от яиц С1)
1 г. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Для начала приготовим кондитерский мешок, затем размороженную вишню пробиваем блендером в пюре и затем отправляем его в сотейник с толстым дном, туда же отправляем сахзам, агар-агар и воду, отправляем на огонь, пока смесь закипает, в белок добавляем лимонную кислоту и как только смесь на плите закипит, включаем миксер, и уменьшаем огонь на средний и варим пару минут, пока смесь не станет глянцевой и не начнет стекать по лопатке струйкой, тем временем белки должны уже взбиться до твердых пик и затем не выключая миксер вливаем тонкой струей туда нашу горячую вишневую смесь.
2. Взбиваем нашу зефирную смесь еще пару минут пока она чуть-чуть не остынет и затем быстро перекладываем в кулинарный мешок и отсаживаем наши будущие зефирки.
3. Оставляем на час и они готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев