Ингредиенты:
филе трески 200 гр.,
брокколи 150 гр. (свежая, замороженная),
цветная капуста 150 гр. (свежая,замороженная),
сливки 10% 60 мл.,
молоко 150 мл.,
сыр 40 гр. (у меня 15% ж),
яйцо 2 шт.,
специи по вкусу.
Приготовление:
Треску режем кусочками (у меня примерно 3х3 см) и выкладываем в форму предварительно смазанную каплей масла.
Овощи (если замороженные, то разморозить) порезать на небольшие соцветия и уложить поверх рыбы.
Смешать сливки, молоко, яйца, специи и вылить поверх овощей.
Запекать при 180-200 гр 20 мин.
Далее посыпать сыром и запекать ещё 10-15 минут.
Перед подачей по желанию посыпать любимой зеленью.
Не отваривайте овощи, велика вероятность получить размякшую капусту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев