Предыдущая публикация
ингредиенты:
свекла 1 шт
картошка 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
соленый огурец 1 шт
Квашеная капуста 100 гр.
фасоль красная или белая консервированная 100 гр
Укроп 2 веточки
Зелёный лук 1 стебель
Не рафинированное подсолнечное масло
соль, перец по вкусу
приготовление:
Свеклу, морковь и картофель сварить в мундире. Охладить очистить, нарезать кубиками.
Репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками. Зелёный лук и укроп мелко порубить
Смешать все ингредиенты, добавить квашеную капусту и консервированную фасоль без жидкости, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать
При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев