Ингредиенты: ⠀
сельдь свежая — 2 шт.
репчатый лук — 4 головки
перец черный молотый и красный молотый — по 1/2 чайной ложки
соль — 1 ст. ложка
соус томатный — 1 ст. ложка
уксус — 50-60 мл
масло растительное рафинированное — 125 мл
Приготовление: ⠀
1. Разделить рыбку на филе, вытянув кости, не снимая шкуру. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
2. Всыпать соль, черный и красный перец, добавить томатный соус и уксус и перемешать.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и также высыпать в миску, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
4. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1