📖 Ингредиенты:
- Картошка — 3 штуки
- Морковь — 2–3 штуки
- Яйца — 4 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Вода — 30 мл
- Уксус 9%-й — 30 мл
- Сайра или другая консервированная рыба — 300–350 г
- Яблоко — 1 штука
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Картошку и морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Мелко нарежьте лук. Сложите в миску, залейте водой с уксусом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
3․ Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
4․ Очищенное яблоко, картофель, морковь, белки и сыр натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
5․ В салатник выложите слои из яблок, рыбы, лука, картошки, моркови, яиц, сыра. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Посыпьте тёртыми желтками.
6․ Собранный салат уберите в холодильник на 2–3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев