Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свекла 2 шт.
яйца 4-5 шт.
сыр 150 г
зелёный лук пучок
чеснок 2-3 зуб.
майонез, соль по вкусу
Запекаем свеклу в духовке до готовности (можно сварить), очищаем, натираем на крупной тёрке и выкладываем в миску.
5 варёных яиц натираем на крупной тёрке (один желток можно оставить для украшения) и выкладываем в миску.
Далее идёт 150 г. сыра натёртого на крупной тёрке.
Нарезать большой пучок зелёного лука.
Солим, добавляем 2-3 зубчика чеснока через пресс и заправляем майонезом.
Если будете подавать на стол, тогда выкладываем в кольцо и украшаем 1 желтком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5