Ингредиенты: 800 гр куриных потрохов. 1 ст л риса. 2 помидора. 3 луковицы. 100 мл растительного масла 5 горошин душистого перца. 2 лавровых листа, соль по вкусу. Приготовление: Потроха тщательно вымыть, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять с поверхности пену, бульон процедить. Потроха вымыть в горячей кипяченой воде, положить обратно в бульон, посолить и варить до готовности ( около 1 часа). Затем вынуть из бульона и нарезать: сердце-пополам, желудки- на 4 части. Лук очистить, обжарить. Добавить нарезанные потроха и все вместе подрумянить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками среднего размера и добавить в сковороду. Тушить около 3-4 минут. Бульон довести до кипения и выложить туда потроха с овощами. Когда бульон снова закипит, добавить рис и варить до готовности ( за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и горошины душистого перца).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1