Ингредиенты: Консервированная белая фасоль 300 гр. тушенка из любого мяса 500 гр Лечо овощное с томатом 100 гр. Томатная паста 2 ст л Лук репчатый, морковь среднего размера по 1 шт. Подсолнечное масло для обжарки. Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Налить в кастрюлю воды, вскипятить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, соль, перец, все перемешать и положить в кастрюлю. Тушенку измельчить вилкой и добавить в суп. Туда же отправить лечо и консервированную фасоль. Варить 5 минут, выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать суп нужно со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев