40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка (350 г).
- Кабачок молодой – 1 шт.
- Зелень укропа – 1 пучок.
- Мягкий творожный сыр – 100 г.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль на две части. Ложкой выбрать мякоть из плодов таким образом, чтобы получились две лодочки со стенками толщиной около 1 см.
2. Нежную мякоть кабачка мелко порубить.
3. В миску выложить творожный сыр, кусочки консервированного тунца и мякоть кабачка.
4. Зелень укропа мелко порубить.
5. В миску высыпать укроп, добавить соль и перец и пропущенный через пресс чеснок.
6. Все перемешать ложкой в однородную массу.
7. Противень выстлать пергаментом, поставить на него кабачковые лодочки.
8. Наполнить кабачки массой из тунца и творожного сыра. Сверху уложить ломтики помидора и посыпать всё розмарином или прованскими травами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
9. Вкусные аппетитные кабачки, запечённые с начинкой из тунца и творожного сыра, сразу же подать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев