1 час 3 порции
Ингредиенты:
- Индейка филе – 400 г.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 70 г.
- Цветная капуста – 100 г.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Тыква свежая – 150 г.
- Соль, перец, розмарин – по вкусу.
- Зелень – для подачи.
Приготовление:
1. Начать приготовление следует с индейки. Филе нужно нарезать небольшими кусочками, затем выложить в миску и приправить солью, перцем и розмарином.
2. Картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками. Аналогично поступите с тыквой и морковью.
3. Подсолите овощи и соедините их с индейкой в одной миске.
4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в миску с ингредиентами.
5. Болгарский перец можно нарезать произвольно. Цветную капусту нужно разделить на соцветия и добавить к остальным ингредиентам.
6. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
7. Хорошо перемешайте все ингредиенты и переложите их в рукав. Добавьте пару листочков лаврового листа для максимального аромата.
8. Запекать блюдо следует примерно 40 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до окончания готовки можно открыть пакет и позволить индейке и овощам зарумяниться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев