Это блюдо покорит всех ваших домашних! Это смесь пиццы и омлета! Попробуйте и вы тоже!
Вам понадобится:
4 круглых лаваша
150 г сыра
150 г любой колбасы
2-3 помидора
3 яйца.
Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Сначала разбиваем яйца, и взбиваем их до однородной смеси, посолим, добавим любимые специи.
Дальше на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем половину яичной смеси. На нее кладем лаваш. На него выкладываем слой томатов, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху второй лаваш, раскладываем кусочки колбасы, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху третий лаваш, раскладываем слой помидоров и колбасы, посыпаем сыром. Накрываем четвертым лавашем, и выливаем сверху вторую половину яичной смеси. Накрываем сковороду крышкой, томим 4-5 минут с одной стороны, переворачиваем, и снова томим под крышкой еще минуты 3-5. Затем, вынимаем из сковороды, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев