Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель беби 500 гр.
Подчеревок 150 гр.
Соль и перец
Пармезан 4-5 ст.л
Петрушка 1 ст.л
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 2 ст.л
Приготовление:
Хорошо отмываем картофель, и нарезаем гармошкой используя палочки для роллов
Сало или подчеревок нарезаем тонкими слайсами, удобнее всего это делать в замороженном виде
В каждый разрез наполняем салом, посыпаем специями и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Смешиваем петрушку, чеснок, пармезан и растительное масло до состояния густой пасты. Достаем из духовки картофель и покрываем пастой каждую, в духовку еще на несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3