Лаваш 2 листа. Филе сельди 2 листа. Яблоко кислое 1 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Майонез 2 ст л. Сметана 2 ст л. Хрен сливочный 1 ст л Лимонный сок 1 ч л. Соль, перец.
1 Селедку, яблоко, репчатый лук и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
2 Смешайте сливочный хрен, майонез, сметану и лимонный сок. Заправьте соусом салат, приправьте солью и перцем. 3 Лаваш нарежьте квадратиками, сверните их конусами и наполните салатом. Выложите на блюдо. ( оформление на ваше усмотрение).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев