Предыдущая публикация
Свиные рёбрышки в духовке по-канадски. Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решил попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включил себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции.
Вот что нужно:
Свиные ребра – 1 кг
Яблочное пюре – 80 гр
Кетчуп – 1 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Перец черный – ½ ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Рис – 150 гр
Масло – 20 гр
Готовим очень просто и с удовольствием
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 222
Вот тут пишут, где быи эти рёбрушки, или вообще мясо?
Мол не мясо не рёбер не денег не было.Так вот, в эти самые 90-е я за задень на рынке продавал по две свиньи, и я там был не один, и рынок в нашем городе тоже был не один.Я незнаю где люди брали деньги, но зарлату действительно задерживали.