Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 100 г Майонез — 100 г Зеленый лук — 20 г Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. 2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. 3. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. 4. Куриное филе нарезать и выложить в основание салата. 5. Смазать измельченную курицу майонезом. 6. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем. 7. Выложить жареные лук с морковью. 8. Смазать этот слой майонезом. 9. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3