Предыдущая публикация
🔹Лук 1 шт
🔹Картофель 2 кг
🔹Яйца 2 шт
🔹Мука 1 стакан
🔹Соль по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить.
Картофель отварить, измельчить толкушкой, добавить Яйца, муку и соль.
Хорошенько все смешать и сформировать эластичное тесто.
Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Каждый кружок раскатать, положить во внутрь начинку и закрыть края.
Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Готовые колдуны подавать со сметаной и тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35